Atachment
첨부 '2'
?

?

안녕하세요!

궁동 창세기 그룹봉사자 장윤정 마리스텔라입니다 :)

저희 그룹에 기쁜 소식이 두 가지나 있어요!

첫 번째 소식은, 새로운 그룹원이 창세기 여정을 함께 하게 되었습니다!! 꺄아!

지난 그룹모임 사진첩에 소개 했듯이 여러 사정에 의해 그룹원이 한 분만 남게 되었어요.

사진 가장 왼쪽의 서수경 레지나 자매님 이십니다.

하지만 우리 레지나 자매님이 혹시라도 외롭고 힘들어 할까봐 주님께서 도우미 자매님을 선사 해 주셨답니다!

사진 중앙의 이선화 엘리사벳 자매님이셔요, 이 자리를 빌어 정말 감사하다고 전하고 싶어요.

그러고 보니 우리 그룹원들 어쩜 이렇게 다들 예쁘고 참하신지,

게다가 마음씨는 정말... 제가 많이 배우고 있답니다!!

그리고 두 번째 소식은,

업무 상황 상 이번 창세기 연수에 참가하지 못할 것 같았던 유일한 그룹원, 서수경 레지나 자매님이 연수신청을 마쳤습니다!

조금 더 하느님 말씀을 느끼고자 하는 열정과 신심, 너무 예쁘죠?

어려운 상황에서도 연수에 참가하기로 마음먹은 자매님을 위해 저는 열심히 기도 해 드릴 뿐입니다 :)

약간 서먹하게 첫 모임(이지만 8)을 진행한 날입니다.

그룹 봉사자인 저의 봉사자였던 김은광 미카엘 형제님이 선물 해 주신 초로 더욱 따뜻한 나눔을 진행했어요.

이런저런 나눔을 하다보니 평소보다 한 시간도 더 함께 했더군요!

말씀에 푹 빠진 자매님들 모습과 주님께서 우리와 함께 하셨다는게 느껴진 시간이라 너무 행복했던 첫 시간이었습니다.

그리고 맛있는 토스트와 과자도 있었는데...

다들 퇴근 후에 너무 배고픈 나머지... 사라졌...  사진을 아무도 찍지 않았어요...

그래서 그림으로 대체합니다 :D

음, 정말 못그리네요... 앞으론 꼭 사진으로 올릴게요ㅠㅠ

앞으로 몇 번 남지 않은 그룹모임이지만 끝까지 함께 하도록 하겠습니다!

우리가 이제라도 이렇게 만난 것이 진정한 야훼이레가 아닐까, 하는 작은 고백으로 마치도록 하겠습니다.

다음 보고때 만나요!

• ?
    장진철가브리엘 2016.12.13 16:37
    오 ㅋㅋ 김은광 미카엘 형제님의 소식을 여기서 듣는군요!
  • ?
    M.Stella 2016.12.13 17:17
    반가운 이름이죠! 형제님 보러 대전 오신댔으니 함께 기다려 보아요 XD
  • ?
    나옹 2016.12.14 19:11
    마리스텔라~
    마리스텔라의 마음씀과 기도를 옆에서 조금 봐온 사람으로서 정말 응원하고 싶어요~^^ 애썼어요!
  • ?
    아녜스팀장 2016.12.15 10:11
    도우미로 함께해주시는 엘리사벳 자매님~~ 저도 고맙습니다^^!!
    둘이나 셋이 모인 곳에 언제나 함께하시는 예수님~ 사랑합니다~*
  • ?
    최세진로사 2017.01.06 14:35
    ㅎㅎ 연수 참가는 진정한 측복입니다. 모두 화이팅 입니다~! ㅎㅎ

1. 궁동성당 '말씀과 나눔 그리고 찬양'

2. 우송대 코이노니아 창세기 그룹입니다~

3. 궁동성당 마태오 그룹입니다!

4. 송촌동 마태오 그룹입니다.

5. 송촌동 창세기 모임입니다.

6. 전민동 탈출기 그룹입니다~

7. 천안 쌍용동 성당 마태오 그룹공부를 마치며!

8. 논산 부창동 성당 창세기 그룹

9. 지성대성당 창세기 그룹입니당 ♥

10. 세종성프란치스코 에파타 탈출기 그룹입니다

11. 대흥동 청년성서 창세기 감사미사

12. 세종 성 프란치스코 창세기 그룹입니다:)

13. 부창동 그룹현황

14. 탄방동 성당 창세기 그룹입니다.

15. 버드내 성당 창세기 그룹입니다!

16. 탄방동 창세기 그룹 입니다 ~~

17. 유성성당 탈출기 "비탈" 입니다:)

18. 관평동 성당 창세기 그룹입니다. :-).

19. 궁동성당 창세기 그룹입니다~!

20. 카이스트 사나래 탈출기 그룹입니다!

21. 버드내 성당 마태오 그룹입니다 :)

22. 송촌동 창세기 그룹입니다!

23. 송촌동 성당 창세기 그룹입니다.

24. 송촌동 성당 탈출기 그룹입니다.

25. 궁동성당 탈출기 그룹입니다 :)

26. 성남동성당 탈출기 성서모임

27. 궁동성당 창세기 그룹모임 "평화의 새싹들" 입니다.

28. 충남대학교 비아 창세기 그룹

29. 송촌동 창세기 그룹

30. 도마동성당 탈출기그룹

31. 갈마동 성당 God 세례받은그룹!

32. 카이스트 사나래 창세기 그룹

33. 버드내성당 탈출기 그룹

34. 우송대학교 코이노니아 창세기

35. 우송대 코이노니아 창세기 그룹

36. 마태오(천안 그리고 서산!)

37. 버드내성당 탈출기 그룹 공부

38. [전민동]청년성서 창세기-보니따템푸스

39. 문화동 성당 탈출기 그룹

40. 궁동 성당 로고스 마태오 청년 성서 모임

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6