전의 성당 창세기

by 전슬기스텔라 posted May 28, 2017
?

ESC닫기

찬미 예수님!
전의 성당 창세기팀 입니다!
그룹원은 이민형 마티아, 오정연 콜베 형제님으로 봉사자인 저까지 셋이서도 아주 풍부한 나눔을 하고 있습니다 ㅎㅎ
3월 19일 OT로 시작하여 오늘 7과까지 정말 잘 진행되고 있습니다!! 공부시간은 매주 일요일 오후예요 ~~
공부를 마친 후에는 구약 말씀을 뽑아 일주일 동안 묵상하는 시간도 가지고 마니또도 뽑아 서로 화살기도도 하고 있습니다 ㅎㅎ
(나중에 안 사실인데 셋이서 마니또를 하면 누가 누구 마니또인지 다 알 수 있더라구요....ㅎ)
사진은 항상 찍어야지 생각해놓고 자꾸 까먹어서 두 개 뿐이네요 ㅎㅎ....
2주 전에는 마티아 형제님 축일이라 파티도 했고 오늘은 본당 신부님과 그룹원들끼리 사진도 찍었어요!!
신부님께서 얼굴 가려달라고 하셔서 자르긴 했지만...ㅎㅎ
저희 그룹원뿐만 아니라 다른 청년성서 팀들도 소중한 나눔으로 주님 은총 듬뿍 받으셨으면 좋겠습니다~~~~!!!

Articles

1 2 3 4 5 6