궁동 창세기 그룹 9과 모임 후 :)

by M.Stella posted Dec 19, 2016
?

ESC닫기

찬미예수님! 안녕하세요!

예수님의 탄생을 기다리며 새로이 탄생한 궁동 창세기 그룹 '가나안'입니다 :D

저는 가나안에서 '안'을 맡고 있는 그룹봉사자 장윤정 마리스텔라 입니다.

9과를 진행한 날은 정말 추웠습니다...

집에서 직접 볶은 율무팥차를 내려와 수경자매님의 바나나와 함께 얌냠 먹고 모임을 시작했어요.

그리고는 셋이 처음으로 함께 미사에 참례했습니다!!

(뒤에서 청소봉사하시는 청년분들 죄송합니다!)

쪼르르 함께 앉아 아기예수님이 어서 오시기를 기도하고, 서로를 위해서도 기도 했어요.

아, 노트는 이미 제출한 상태여서 다른분의 노트를 빌려 찍었어요. 감사합니다 :)

그리고는 수경자매님의 고해성사가 끝나기를 잠시 기다리다가 저녁식사를 하러 떠났습니다.

하지만 이번에도 또 정신없이 먹어 치운 바람에... 사진이 없네요 ㅠㅠ

그래도 식사 전,후 기도는 잊지않고 했쥬!

무사히 또 한 번의 만남을 갖고, 다음 만남때는 요셉과 함께 하기로 했습니다.

날이 갈수록 말씀에 대한 호기심과 풍성한 나눔을 한가득 가져오시는 우리 그룹원 자매님들, 사랑합니다♥

Articles

1 2 3 4 5 6