2022년 상반기 청년성서 탈출기 주말연수 신청 안내

by 에딧수녀 posted Dec 07, 2021
?

ESC닫기

+ 오소서 성령님, 새로나게 하소서.

교구 청년성서에서는 2022년 상반기 89차 탈출기 주말연수를 진행합니다.

각 본당 및 대학에서 청년성서 탈출기 그룹모임을 마친 청년들이

연수를 복음화되는 기회로 삼을 수 있도록 관심과 사랑을 부탁드립니다.

2022년 겨울에는 탈출기 연수밖에 없사오니 양해를 구합니다. 

다른 과정 연수를 기다리는 분들은 말씀 안에서 조금 더 기다려주셔요. 고맙습니다.  

탈출기 주말연수 관련 자세한 내용은 첨부파일을 참고해주셔요. 

1. 주제 : “내가 너와 함께 있겠다.”(탈출 3,12)

2. 일시 : 202226(주일) 오전 10오후 630(주일미사 있음)

212() 오전 10- 13(주일) 파견미사 오후 3(12)

3. 장소 : 청소년국 대철회관

4. 대상 : 탈출기 그룹공부를 마친 청년, 선착순 20

5. 신청 및 노트검사 기간 : 202217() - 14()2021-08 2022년 상반기 청년성서 탈출기 주말연수 신청 안내 공문002.jpg

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8